Pasang Link Exchanger di Netpreneurspot.blogspot.com

Link ExchangerKini Netpreneurspot.blogspot.com yang sudah berjalan lebih dari 2 tahun dalam dunia pem-blogger-an, saatnya menerima link exchanger atau yang sudah dikenal dengan tukar link bagi teman-teman blogger.

Link exchanger mempunyai banyak fungsi, diantaranya mendapat link popularity, redirect pengunjung, backlink, pagerank, Traffic rank, alexa, dll.

Jika Anda telah memasang link blog ini, silahkan tinggalkan komentar disini, supaya bisa mengenali mana yang sudah memasang link, setelah dikonfirmasi, maka akan dengan segera link Anda akan dipasang di blog ini.

Syarat - Syarat Khusus:

  1. Klik Follow yang berada di bagian sidebar.



  2. Klik Suka pada Facebook Fanpage.

  3. Letakkan kode link exchanger di bagian sidebar template Anda.
  4. Jangan menghapus link yang sudah dipasang, jika itu terjadi maka link Anda juga akan dihapus/diremove tanpa sepengetahuan Anda, dan pastinya dikemudian hari tidak akan diterima karna sudah di blacklist!!

Instruksi pasang link exchanger di blog ini :
  1. Copy-paste widget dibawah ini pada sidebar blog/web Anda.


    Tambilannya seperti ini => Netpreneur Blog Indonesia


    atau




    Tampilannya seperti ini:

    Netpreneur Blog Indonesia



  2. Setelah terpasang link blog ini, segera lakukan konfirmasi dengan meninggalkan komentar di bawah posting ini.
  3. Konfirmasi Anda akan segera ditindaklajuti dan dicek kebenarannya.
  4. Selesai


Berikut daftar link exchanger blogger yang sudah di approve, menunggu atau diremove:




Semoga dengan adanya link exchanger ini dapat membantu blog/web anda mendapatkan banyak pengunjung dan meningkatkan Google Pagerank, dsb.



Ayo siapalagi selanjutnya????

Kategori Posting Terkait



Comments :

50 komentar to “Pasang Link Exchanger di Netpreneurspot.blogspot.com”

sbmotor mengatakan... on 

mau iktan dunk

ariewayq mengatakan... on 

maksudnya bagai mana inimana code java script nya mas
http://ariewayq-peace.blogspot.com

Uka Fahrurosid mengatakan... on 

Tinggal pasang link http://www.ukafahrurosid.com di blog Anda, nanti stelah link tersebut terpasang, maka segera saya pasang link blog anda di www.ukafahrurosid.com

Bila menginginkan pasang banner kode script html, http://www.ukafahrurosid.com telah menyediakan codenya di bagian bawah posting.

Outlet mengatakan... on 

Hilon Outlet merupakan pusat perlengkapan tidur dan accessories terlengkap dengan kualitas terbaik dan harga yang bersaing hub : (021) 5920 301 / http://www.hilonoutlet.co.cc/

Koran Bekas mengatakan... on 

http://pecel-tape.blogspot.com/

namanya juga koran bekas jadi ga ada tuch yang namanya berita terbaru, yang ada juga berita basi-lama atau berita non-penting lainnya. minimal ada berita yang bisa dibaca dan bikin otak refresh disamping yang katanya berita penting tapi malah bikin bunting kepala... .. .

salam tempel ;-)

arman dullah mengatakan... on 

IKUTAN YA KANG....

ADMIN mengatakan... on 

Brader,,,, Izin Tukar link Ini
Link Banner Saya

ADMIN mengatakan... on 

Brooo Link anda Sudah saya Pasang Di blog saya
Cekidot Untuk Melihat Dan jangan Lupa Pasang Juga Link saya Di Blogger Anda Yah Thx's

ADMIN mengatakan... on 

cek Di www.booter-center.co.cc
Sorry Banyak Banget Komentar saya wajkaaaka dah kaya Spam

Fadli mengatakan... on 

Read More

http://baca-selengkapnya.blogspot.com/

Gado-gado gudang download mengatakan... on 

Link anda sudah saya tampilkan di blog saya........dan tolong ya pasang juga link saya di blogger anda..........thank very much semoga bermanfaat........

Link saya http://shareddownload.blogspot.com

MICO mengatakan... on 

bro saya dah pasang link nya di situs ku www.galerybuku.com/weblink/ dan cek aja ok dan jgn lupa link ku juga dipasang ya

vorkisproof mengatakan... on 

LInk sudah saya pasang gan...tolong pasank link saya juga ya di blog anda....ini link saya www.vorkisproof.blogspot.com
monggo di chek kelanjutannya ya gan., trimaksih semoga jadi manfaat

mitracom mengatakan... on 

link sobat sudah terpasang, silahkan cek. trims

Eka Permana mengatakan... on 

Sobat link nya sdh sy pasang...mohon ditindak lanjuti dan pasang link saya di blog anda....linknya di www.parsat75.blogspot.com
Tolog dicek, trims salam kenal

Ahmad fauzi mengatakan... on 

Link nya sudah saya pasang . .
tlong link saya dipasang jga ya di blog anda .
ini link saya : http://bloggerfauzi.blogspot.com
Terima kasih

a.ir.l.an.g.ga mengatakan... on 

link sudah ku pasang
pasang link saya di blog anda
http://alivesolo.blogspot.com

Blogers Ryan mengatakan... on 

saya sudah memasang linknya di blog saya
ditunggu link baliknya
Tittle : free games for PC and tips ngeblog
Link : http://www.ryanmrf.blogspot.com

PrincessHappy mengatakan... on 

Ikutan ya....

Adi Wijaya mengatakan... on 

kok link saya lum di pasang ya ?
kan saya sudah pasang link netpreneur di blog saya..
saya tunggu ya konfirm nya,,
thanks..

Netpreneur Blog Indonesia mengatakan... on 

Link sudah dipasang.
Bagi yang lain, ingatkan saya bila telah memasang link exchanger blog ini, namun saya sendiri ternyata lupa pasang link back anda.


Thanks

Anggacuy mengatakan... on 

link sudah saya pasang di blog saya bos
pasang link saya juga ya
thanks

Bayu Ody Sutarno mengatakan... on 

link sudah saya pasang di blog saya... silahkan cek di knooky.blogspot.com ditunggu linkbacknya ya :)

Orang Bingung mengatakan... on 

link sudah saya pasang di blog saya....
http://quesyy.blogspot.com

kok link saya belum di pasang boss,,,, ayo gan

rizkyflames mengatakan... on 

linknya sudah di pasang di blog saya gammarizky.blogspot.com
pasang juga link saya ya?

Soul of Freaks mengatakan... on 

transaksi exchanger link sudah berhasil sob :D

exchange balik ya :)

www.myjsstripler.weebly.com

Ellena mengatakan... on 

Tukar link dong mas..
Link mas udh di psang di http://hellena-books.blogspot.com

Kasih LIKE dan Follow nya mas.

Sturdy Building mengatakan... on 

link udah saya pasang.. pasang link saya juga ya .. http://www.buildingcluster.co.cc/

terima kasih

aby haniev isann mengatakan... on 

halo.., link sh sy pasang lho, backlinks sob...
kode link ku langsung tkp http://elhaniev-cyberultimate.blogspot.com

Anak Pulau mengatakan... on 

mas....linksnya..udah saya pasang...mohon konfirmasi....
http://pullaufiles.blogspot.com..
salam kenal sebelumnya mas

Dede Dedo mengatakan... on 

bos...link udah di pasang http://dede-dedo.blogspot.com/

andreas mengatakan... on 

link nya sudah saya pasang gan di chek ya www.homebioskop.blogspot.com

sharingartis mengatakan... on 

selamat pagi om...mau menginfokan ya..seluruh prosedur link exchange telah saya lakukan, mohon link back yah di http://sharingartisindo.blogspot.com/. trima kasih om

Dede Dedo mengatakan... on 

mas bro dede-dedo bisa di ganti gak? pake "Info Konyol" http://dede-dedo.blogspot.com/ link anda sudah saya pasang di halaman utama blog saya, terimakasi banyak....

Maz ilap mengatakan... on 

Sob,...link anda sudah saya pasang di blog saya,
silahkan di cek di alip-ilap.blogspot.com.
pasang link saya ya sob....Thanks

TeNgku Haidy mengatakan... on 

silahkan cek http://www.lufisdeat.com/2011/03/tukeran-link.html visit back yach Lufisdeat

em jey mengatakan... on 

Link udah terpasang di blog ane gan, mohon dipasang balik
http://pulsasuryarjateng.wordpress.com/

Abil mengatakan... on 

Linknya sudah di pasang sob..silahkan di cek..terima kasih

Ronny Yuan mengatakan... on 

Link anda sudah saya tampilkan di blog saya........dan tolong ya pasang juga link saya di blogger anda..........thank very much semoga bermanfaat........

Link saya http://peluangusahatiket.blogspot.com

Ronny Yuan mengatakan... on 

Link anda sudah saya tampilkan di blog saya........dan tolong ya pasang juga link saya di blogger anda..........thank very much semoga bermanfaat........

Link saya http://peluangusahatiket.blogspot.com

Learn2play mengatakan... on 

http://learntwoplay.blogspot.com/
join yaaa

bengellz mengatakan... on 

Tukeran link ma saya mau gaak..?

Anonim mengatakan... on 

gan mau dong tukeran link....http://dunianyafans.blogspot.com/ tu blog ane gan..link back yah

Abdullah Al-Bughisy mengatakan... on 

Link sudah saya pasang kang, tolong pasank link saya juga ya di blog Akang, ini link saya http://fathulmubeng.blogspot.com/

Hary Muhlia mengatakan... on 

saya sudah pasang link blog ini gan,,silahkan di cek..terimakasih

Rendy D. Pradana mengatakan... on 

saya sudah masang banner anda + follow blog anda + like fan page facebook blog anda !!!!

lakukan hal yang sama demikian yaa di blog saya !

http://neptura.blogaspot.com

coment diblog saya jika sudah dilakukan demikian ! trim's

FREE BACKLINK mengatakan... on 

nice artikelnya kk, salam.

Free Backlink.

Tiips Triik mengatakan... on 

http://blog-tiipstriik.blogspot.com/2013/01/pasang-link-blog-anda-di-sini-secara.html

link sudah terpasang mohon konfirmasi

salam sahabat

triagung86 mengatakan... on 

LInk sudah saya pasang gan dan sudah saya like and follow...tolong pasank link saya juga ya di blog agan....ini link saya www.triagung86.wordpress.com
monggo di chek kelanjutannya ya gan., trimaksih semoga jadi manfaat..

agus eka mengatakan... on 

udah sy pasang link nya di blog saya kang...
silahkan cek di http://nuansatelur.com
maklum newbie bgt neh...:-)

  • Update Terbaru
  • Info Menarik
  • Networking



Poskan Komentar

 

IP Technorati => RNUGGKZFF7CR

About Me - Administrator

Admin Netpreneur Blog Indonesia - Ukafahrurosid.com
UKA FAHRUROSID
a 25 years old. I've completed college degree from Education University of Indonesia (UPI)-Bandung, West java, Indonesia in 2011.
Learn on this blog since 10th of November 2008. Now, just to innovate to make Netpreneur Blog Indonesia has many visitors, so my main goal in blogging can be achieved is to optimize blogs as a means of promotion, income and relationships. [ Read More ]

PageRank
SEO Stats powered by 

MyPagerank.Net
Google PageRank Checker Powered by  

MyPagerank.Net
free search engine submission
W3 Directory - the World 

Wide Web Directory
Online Marketing Blogarama - The Blog 

Directory
Site Meter
Top Marketing Sites
Uka Fahrurosid - Find me on Bloggers.com PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia
Fav This With Technorati Business Blogs - Blog Rankings
Blog Directory for the Philippines Business blogs
Real Time Web Analytics Clicky Blog Directory & 

Search engine
Globe of 

Blog
Kostenlose Backlinks bei http://www.backlink-clever.de Active 

Search Results
blog-

indonesia.com
what is my ip address?
Business
Business & Finance - Top Blogs Philippines

Free Directory List



Powered by 

Mysiterank






Ping your blog, website, or RSS 

feed for Free
Text Back Link Exchange.com
free search engine submission
RNUGGKZFF7CR