Pasang Iklan Banner Murah - Promosi Iklan Online 24 Jam Nonstop

Syarat dan Ketentuan Pasang Iklan Banner di (Netpreneur Blog Indonesia) :

  1. Website yang di iklankan tidak mengandung unsur SARA, Pornografi, ataupun yang sejenisnya.


  2. Produk yang di iklankan adalah bukan produk yang di larang oleh pemerintah semisal obat-obat terlarang dan lain sebagainya.


  3. Saya sebagai pemilik blog tidak bertanggung jawab atas isi yang di iklankan.


  4. Saya juga selaku pengelola blog ini berhak untuk menolak banner website anda, sesuai dengan kebijakan yang ada.


  5. Iklan yang sudah terpasang tidak bisa di batalkan, jika batal uang tidak kami kembalikan.


  6. Syarat serta ketentuan yang berlaku di atas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu


Saat ini hanya menerima iklan banner 125x125 dengan harga sebagai berikut:

Rp. 35.000,- (tampil 1 bulan)

Rp. 60.000,- (tampil 2 bulan)

Rp. 75.000,- (tampil 3 bulan)


Bagaimana Caranya:

  1. Kirimkan format banner, keterangan, serta URL anda melalui email: blue_generation04@yahoo.com

    Contoh Format Kirim Email:
    Banner : http://eganesha.com/blog/images/banner_eganesha_peluangcerdas.gif
    Web URL : http://eganesha.com/?ref=1
    Title : Solusi Pasti Mendapatkan Penghasilan Tiap Minggu!!
     

    Hasilnya seperti ini:

    Sponsor Ads

     


  2. Transfer sejumlah uang ke salah satu bank berikut :

    NAMA BANK
    :
    NOMOR REKENING
    Bank BCA
    :
    295 178 4259
    Bank MANDIRI
    :
    155 000 131 7141
    Bank BNI
    :
    005 619 3451
    Atas Nama
    :
    Uka Fahrurosid


  3. Setelah melakukan transfer, lalu konfirmasi melalui SMS ke: 085 32 0 23 7747 dengan format SMS NBI#BannerAds#(1bln/2bln/3bln)

  4. Minimal dalam waktu 1x24 jam kemudian iklan anda akan tampil dan akan di konfirmasikan melalui email atau nomor HP bahwa iklan anda telah berhasil dipasang.

  5. Iklan banner Anda akan ditampilkan di alamat web berikut:
    - eganesha.com
    - ukafahrurosid.com
    - netpreneurspot.blogspot.com
    - e-ganesha-pulsa.blogspot.com.

  6. Semoga usaha anda semakin maju dengan pasang iklan banner disini.

Kategori Posting Terkait



Comments :

6 komentar to “Pasang Iklan Banner Murah - Promosi Iklan Online 24 Jam Nonstop”

ayub mengatakan... on 

Mas Uka, URL Masnya, saya taruh di blog saya, di Iklanlariss.blogspot.com
Juka berkenan saya harap mas mau menerima URL saya dia tas juga sebagai tukar link.
terimakasih atas kebaikannya

mia mengatakan... on 

ukaaaaaaaa kok harga iklannya naek?


mau harga yg dulu dong... trus aku liat link statistik webmu dong, ntar klo OK aku mau isi tiga2 kotak diatas itu. bisa kan?


contact me ya miacantik@yahoo.com aja

YOU TUBE BISNIS mengatakan... on 

uka aku mampir aja ya
http://www.youtubisnis.blogspot.com

Anonymous mengatakan... on 

Okedeh bos, kapan2 gw pasang 2 banner ya...

G2 Brothers Community mengatakan... on 

Mampir boss....

Agen Sbobet mengatakan... on 

mantap

  • Update Terbaru
  • Info Menarik
  • Networking



Poskan Komentar

 

IP Technorati => RNUGGKZFF7CR

About Me - Administrator

Admin Netpreneur Blog Indonesia - Ukafahrurosid.com
UKA FAHRUROSID
a 25 years old. I've completed college degree from Education University of Indonesia (UPI)-Bandung, West java, Indonesia in 2011.
Learn on this blog since 10th of November 2008. Now, just to innovate to make Netpreneur Blog Indonesia has many visitors, so my main goal in blogging can be achieved is to optimize blogs as a means of promotion, income and relationships. [ Read More ]

PageRank
SEO Stats powered by 

MyPagerank.Net
Google PageRank Checker Powered by  

MyPagerank.Net
free search engine submission
W3 Directory - the World 

Wide Web Directory
Online Marketing Blogarama - The Blog 

Directory
Site Meter
Top Marketing Sites
Uka Fahrurosid - Find me on Bloggers.com PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia
Fav This With Technorati Business Blogs - Blog Rankings
Blog Directory for the Philippines Business blogs
Real Time Web Analytics Clicky Blog Directory & 

Search engine
Globe of 

Blog
Kostenlose Backlinks bei http://www.backlink-clever.de Active 

Search Results
blog-

indonesia.com
what is my ip address?
Business
Business & Finance - Top Blogs Philippines

Free Directory List



Powered by 

Mysiterank






Ping your blog, website, or RSS 

feed for Free
Text Back Link Exchange.com
free search engine submission
RNUGGKZFF7CR